Поиск по всем магазинам:

pci e to

PCI-E1x to PCI-E Extension Flexible Cable - Grey + Black pci e to

PCI-E1x to PCI-E Ext...

PCI-E1X extension card desktop PCI - E 1 x extension cord PCIE 1X exte...

Посмотреть карточку товара

Цена: 200.62 RUR

Подробнее

Похожие товары...

MAIWO KCSSD2 2 x 1.8 -inch mSATA PCI-E SSD mSATA to PCI-e Card - Green pci e to

MAIWO KCSSD2 2 x 1.8...

Compatible with all mini PCI-E SATA SSD - PCI-E 2.0 x 1 slot supports...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1658.96 RUR

Подробнее

Похожие товары...

mSATA(PCI-E)SSD to 2.5 IDE / mSATA(PCI-E)SSD to 1.8 IDE Riser Card for Lenovo - Green + Black pci e to

mSATA(PCI-E)SSD to 2...

Brand N/A Model N/A Quantity 1 Piece Color Green + back Material PCB C...

Посмотреть карточку товара

Цена: 634.25 RUR

Подробнее

Похожие товары...

PCI Express PCI-E 8X to 16X Extender Ribbon Cable for 1U / 2U - Grey pci e to

PCI Express PCI-E 8X...

Color: Grey - Material: PVC - Interface Type: PCI-E 16X / PCI-E 8X - I...

Посмотреть карточку товара

Цена: 299.03 RUR

Подробнее

Похожие товары...

PCI-E 16X Riser Card Extender Flexible Extension Cable Ribbon Adapter pci e to

PCI-E 16X Riser Card...

Brand N/A Quantity 1 Piece Color Black + grey + blue Material Copper +...

Посмотреть карточку товара

Цена: 356.81 RUR

Подробнее

Похожие товары...

PCI-E PCI Express to 2 x eSATA + 2 x SATA II RAID Adapter pci e to

PCI-E PCI Express to...

Color: Silver + black - PCI-E PCI Express plug - 2 external eSATA and...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1045.03 RUR

Подробнее

Похожие товары...

PCI Express PCI-E 8X to 16X Riser Card Extender Ribbon Cable (15.5cm) pci e to

PCI Express PCI-E 8X...

Color: Grey + black - Material: Plastic - PCI-E express 8X to 16x rise...

Посмотреть карточку товара

Цена: 340.3 RUR

Подробнее

Похожие товары...

PCI Express PCI-E 1X to 36-Pin Riser Card Extender Ribbon Cable for 1U / 2U pci e to

PCI Express PCI-E 1X...

Color: Grey - Material: Plastic housing - Interface Type: PCI-E 1X to...

Посмотреть карточку товара

Цена: 184.12 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Звуковая карта Creative PCI-E AUDIGY RX 7.1 pci e to

Звуковая карта Creat...

Звуковая карта Creative PCI-E Audigy RX 7.1 Ret

Посмотреть карточку товара

Цена: 4990 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Mini PCI-e Sata to Microsata / Msata to 1.8 Microsata Adapting Card - Green + Black pci e to

Mini PCI-e Sata to M...

Brand NO Quantity 1 Color Black + green Material PCB Interface Type SA...

Посмотреть карточку товара

Цена: 300.3 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Контроллер PCI-E NEC D720200F1 2xUSB3.0 Bulk pci e to

Контроллер PCI-E NEC...

Контроллер PCI-E NEC D720200F1 2xUSB3.0 Bulk

Посмотреть карточку товара

Цена: 690 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Аксессуар Адаптер Espada PCI-E X1 M to PCI-E X16 F EPCIekit02 pci e to

Аксессуар Адаптер Es...

Аксессуар Адаптер Espada PCI-E X1 M to PCI-E X16 F EPCIekit02

Посмотреть карточку товара

Цена: 590 RUR

Подробнее

Похожие товары...

PCI-E / mSATA to SATA 3 2.5 SSD Adapter - Green + Black pci e to

PCI-E / mSATA to SAT...

Only support SSD of mSATA of mini PCI-E.

Посмотреть карточку товара

Цена: 424.74 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Контроллер PCI-E JMB363 RAID 2xSATA 1xIDE JMB363 pci e to

Контроллер PCI-E JMB...

Контроллер PCI-E JMB363 RAID 2xSATA 1xIDE JMB363

Посмотреть карточку товара

Цена: 890 RUR

Подробнее

Похожие товары...

mSATA Mini PCI-E SATA SSD to 2.5 SATA II Adapter Converter pci e to

mSATA Mini PCI-E SAT...

Color: Green - Material: PCB board - mSATA mini SATA PCI-E SSD to SATA...

Посмотреть карточку товара

Цена: 996.77 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Звуковая карта Asus PCI-E Essence STX II (ASUS AV100, DAC TI Bur-Brown PCM1792A) 2.1 Ret pci e to

Звуковая карта Asus...

Звуковая карта Asus PCI-E Essence STX II (ASUS AV100, DAC TI Bur-Brown...

Посмотреть карточку товара

Цена: 16090 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Возможно, Вам это будет интересно:
Для информации:

Brand NO Quantity 1 Color Black + green Material PCB Interface Type SATA Application Mini pci-e mSATA port Other It is a adapting card for msata pci-e SSD to 1.8" micro sata not a universal SATA port; it only supports 5cm SSD in mSATA of mini pci-e; mSATA is not the same thing as 1.8" MICRO SATA. Lead pin of mini pci-e SSD: 1. mSATA: commonly used in Lenovo / Thinkpad (INTEL port); 2. SATA MINI PCI-E: commonly used in ASUS EPC and tablet PC (ASUS port); 3. PATA (IDE): commonly used in DEll MINI 9. Please make sure of the SSD port. This product is not compatible with ASUS EPCS101 900 901A! Packing List 1 x Adapting card