Поиск по базам

связь на промышленных предприятиях


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Информация


Chef's Choice Модель - Ch/2100 Коммерческая – профессиональная точильная станция на алмазных камнях. Точильная станция Chef's Choice Ch/2100 специально разработана для применения на профессиональной кухне, на предприятиях общественного питания, в ресторанах и т.п., требующих заточки столовых приборов в промышленных масштабах. Необычайно высокая мощность и производительность позволяет невероятно быстро затачивать ножи до состояния бритвы. Прибор прост в управлении и не требует дополнительных профессиональных навыков при заточке. В основе станка – запатентованная система 3-хэтапной заточки ножа, обеспечивающая продолжительную остроту режущей кромки. Вращающиеся точильные диски на первом и втором этапе заточки покрыты 100%-ым алмазным абразивом. На первом этапе происходит предварительная заточка (этап позволяет быстро и эффективно убрать сколы на режущей кромке, а так же подготовить сильно поврежденные ножи к заточке); на втором – заточка режущей кромки. На третьем этапе создается дополнительный микроскопический угол заточки, а также полируется режущая кромка (с помощью композитных дисков), что позволяет надолго сохранить остроту ножа. В точильной станции используется система направляющих ножа, которая автоматически выставляет нужный угол заточки. Отсоединяемый точильный модуль легко вынимается для мытья в посудомоечной машине или вручную. Подходит для: кухонных, бытовых, туристических и карманных ножей. Удобная, эффективная и безопасная модель 2100 - прекрасная замена работы профессионального мастера по заточке столовых приборов. Рекомендуется для больших коммерческих кухонь. Мощность - 175Вт. Характеристики Тип направляющей угла заточки Пружинные Кол-во этапов заточки 3 Угол заточки ( в градусах) 20° Стадия предварительной заточки Стадия заточки Стадия правки / полировки Мощность двигателя (Ватт) 175 Затачивает все лезвие - от больстера до кончика Необходимое время заточки 1 - 1,5 минуты Необходимое время доводки 10 секунд Рекомендована для кухонных ножей Рекомендована для серрейтированных ножей Рекомендована для туристических и складных ножей Для восстановления сильно поврежденных ножей Срок службы 1го комплекта заточных элементов (циклы заточки) 3000-4000 Гарантия ( кол-во лет) 1 Вес(грамм) 4400 Собраны в Сша.

Возможно, вас заинтересует: