Поиск по всем магазинам:

саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Саполгина Людмила Александровна Основы калькуляции и учета для профессии (для профессии Повар-кондитер). Учебное пособие саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Саполгина Людмила Ал...

Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского уче...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1069 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Самулевич И.А. Основы калькуляции и учета в общественном питании саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Самулевич И.А. Основ...

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственны...

Посмотреть карточку товара

Цена: 570 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Морозова Жанна Владимировна, Пушина Нина Вячеславовна, Зайцева Елена Аркадьевна Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация дуального обучения саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Морозова Жанна Влади...

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1093 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Богатырева Елена Александровна, Елепин Александр Петрович, Соколова Светлана Владимировна, Точкова Людмила Павловна Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Богатырева Елена Але...

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образоват...

Посмотреть карточку товара

Цена: 668 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Проданова Н. и др. Основы бухгалтерского учета для малого бизнеса Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Проданова Н. и др. О...

Проданова Н. и др. Основы бухгалтерского учета для малого бизнеса Учеб...

Посмотреть карточку товара

Цена: 702 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Самулевич Ирина Алексеевна Основы калькуляции и учета в общественном питании саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Самулевич Ирина Алек...

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственны...

Посмотреть карточку товара

Цена: 729 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Татьяна Петровна Карпова Технология составления бухгалтерской отчетности саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Татьяна Петровна Кар...

Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях...

Посмотреть карточку товара

Цена: 699 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Т.А. Гончарова Английский язык для профессии «Повар-кондитер» саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Т.А. Гончарова Англи...

Т.А. Гончарова Английский язык для профессии «Повар-кондитер»

Посмотреть карточку товара

Цена: 649 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Светлана Ивановна Коренкова Бюджетный учет и отчетность. Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Светлана Ивановна Ко...

В учебном пособии изложены основы и принципы бюджетного учета, его рол...

Посмотреть карточку товара

Цена: 379 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Бобров В., Горшкова Л. Основы полиграфического производства Лакирование печатной продукции Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Бобров В., Горшкова...

Бобров В., Горшкова Л. Основы полиграфического производства Лакировани...

Посмотреть карточку товара

Цена: 867 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Кочеров С., Сидорова Л. Основы философии Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Кочеров С., Сидорова...

Кочеров С., Сидорова Л. Основы философии Учебное пособие для СПО

Посмотреть карточку товара

Цена: 635 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Болотина Л., Комарова Т., Баранов С. Теоретические основы дошкольного образования Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Болотина Л., Комаров...

Болотина Л., Комарова Т., Баранов С. Теоретические основы дошкольного...

Посмотреть карточку товара

Цена: 750 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Федина Л. Основы педагогического мастерства Психолого-педагогическое сопровождение начального образования Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Федина Л. Основы пед...

Федина Л. Основы педагогического мастерства Психолого-педагогическое с...

Посмотреть карточку товара

Цена: 341 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Урбанский А., Коновалова Н., Рудник С. Основы косметологии Массаж и диетология Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Урбанский А., Конова...

Урбанский А., Коновалова Н., Рудник С. Основы косметологии Массаж и ди...

Посмотреть карточку товара

Цена: 574 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Кондитер. Рабочая тетрадь саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Шумилкина Марина Ник...

Учебно-методическое пособие "Кондитер: рабочая тетрадь" предназначено...

Посмотреть карточку товара

Цена: 57 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Анастасия Александровна Стрельцова Основы бухгалтерского учета. Учебное пособие саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Анастасия Александро...

Учебное пособие подготовлено в соответствии с программой общепрофессио...

Посмотреть карточку товара

Цена: 80 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Для информации:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.