Поиск по всем магазинам:

саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Саполгина Людмила Александровна Основы калькуляции и учета для профессии (для профессии Повар-кондитер). Учебное пособие саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Саполгина Людмила Ал...

Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского уче...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1229 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Богатырева Елена Александровна, Елепин Александр Петрович, Соколова Светлана Владимировна, Точкова Людмила Павловна Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Богатырева Елена Але...

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образоват...

Посмотреть карточку товара

Цена: 694 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Т. А. Гончарова,Н. А. Стрельцова Английский язык для профессии «Повар-кондитер». Учебное пособие саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Т. А. Гончарова,Н. А...

Основной акцент сделан на расширении и систематизации лексического мат...

Посмотреть карточку товара

Цена: 789 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Терская Л. Основы технологии производства изделий из меха раскрой и пошив Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Терская Л. Основы те...

Терская Л. Основы технологии производства изделий из меха раскрой и по...

Посмотреть карточку товара

Цена: 898 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Светлана Ивановна Коренкова Бюджетный учет и отчетность. Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Светлана Ивановна Ко...

В учебном пособии изложены основы и принципы бюджетного учета, его рол...

Посмотреть карточку товара

Цена: 379 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Мазепа Елена Практикум для кондитера: Учебное пособие саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Мазепа Елена Практик...

Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заве...

Посмотреть карточку товара

Цена: 69 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Анастасия Александровна Стрельцова Основы бухгалтерского учета. Учебное пособие саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Анастасия Александро...

Учебное пособие подготовлено в соответствии с программой общепрофессио...

Посмотреть карточку товара

Цена: 80 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Кондитер. Учебное пособие. ФГОС саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Шумилкина Марина Ник...

Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовл...

Посмотреть карточку товара

Цена: 431 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Болотина Л., Комарова Т., Баранов С. Теоретические основы дошкольного образования Учебное пособие для СПО саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Болотина Л., Комаров...

Болотина Л., Комарова Т., Баранов С. Теоретические основы дошкольного...

Посмотреть карточку товара

Цена: 750 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Т.А. Гончарова Английский язык для профессии «Повар-кондитер» саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Т.А. Гончарова Англи...

Т.А. Гончарова Английский язык для профессии «Повар-кондитер»

Посмотреть карточку товара

Цена: 649 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Кондитер. Учебное пособие саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Шумилкина Марина Ник...

Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "П...

Посмотреть карточку товара

Цена: 257 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Усова Ирина Николаевна, Соколова Светлана Владимировна, Жегалина Татьяна Николаевна Основы калькуляции и учета. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Усова Ирина Николаев...

В практико-ориентированном пособии учебный материал включает в себя пр...

Посмотреть карточку товара

Цена: 563 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Шатун Любовь Григорьевна Повар. Учебное пособие саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Шатун Любовь Григорь...

Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопр...

Посмотреть карточку товара

Цена: 477 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Гончарова Татьяна Анатольевна, Стрельцова Наталья Анатольевна Английский язык для профессии Повар-кондитер саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Гончарова Татьяна Ан...

Основной акцент сделан на расширении и систематизации лексического мат...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1215 RUR

Подробнее

Похожие товары...

М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова Кондитер. Рабочая тетрадь саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

М. Н. Шумилкина, Н....

Учебно-методическое пособие "Кондитер. Рабочая тетрадь" предназначено...

Посмотреть карточку товара

Цена: 36 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Е. П. Шалагинова, Н. Н. Шабалина, С. В. Соколова, Т. Н. Жегалина Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь саполгина л а основы калькуляции и учета для профессии повар кондитер спо учебное пособие

Е. П. Шалагинова, Н....

Практическое пособие разработано в соответствии с требованиями государ...

Посмотреть карточку товара

Цена: 366 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Для информации:

Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" и является одним из профессиональных модулей, в который входят теоретический курс, практические работы по профессии "Повар, кондитер". Написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначен для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера. 4-е издание.