Поиск по всем магазинам:

повар

Алмазный мусат Chef's Choice арт. CC416-10 повар

Алмазный мусат Chef'...

Алмазный мусат Chef's Choice CH/416-10 Мусат CH/416-10 – это идеальный...

Посмотреть карточку товара

Цена: 2590 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Нож Добрыня DO-1103 повар

Нож Добрыня DO-1103

Нож Добрыня DO-1103 незаменимый инструмент на любой кухне. В арсенале...

Посмотреть карточку товара

Цена: 142 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Нож Добрыня DO-1105 повар

Нож Добрыня DO-1105

Нож Добрыня DO-1105 незаменимый инструмент на любой кухне. В арсенале...

Посмотреть карточку товара

Цена: 173 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Кастрюля LARA Premium повар

Кастрюля LARA Premiu...

Кастрюля LARA Premium отличается современными характеристиками и ориги...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1110 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Кастрюля LARA Prima повар

Кастрюля LARA Prima

Кастрюля LARA Prima отличается современными характеристиками и оригина...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1025 RUR

Подробнее

Похожие товары...

О. Генри Новеллы. Вып. 1 повар

О. Генри Новеллы. Вы...

Рассказы О. Генри из авторских сборников «Четыре миллиона» (1906), «Го...

Посмотреть карточку товара

Цена: 189 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Marta MT-4314-СМ, Dark Jasper мультиварка повар

Marta MT-4314-СМ, Da...

Инновационная мультиварка Marta MT-4314-СМ из профессиональной серии i...

Посмотреть карточку товара

Цена: 3159 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов повар

Ева Пунш Сам себе ше...

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовит...

Посмотреть карточку товара

Цена: 380 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Mattel Barbie FCP27 Барби Кукла из серии Кем быть? повар

Mattel Barbie FCP27...

Кукла Barbie – это настоящая классика и лучший подарок для девочки! За...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1299 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Mattel Barbie FKF83 Барби Кукла из серии Кем быть? повар

Mattel Barbie FKF83...

Кукла Barbie – это настоящая классика и лучший подарок для девочки! За...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1299 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Mattel Barbie FMT47 Барби Куклы из серии Кем быть? повар

Mattel Barbie FMT47...

Кукла Barbie – это настоящая классика и лучший подарок для девочки! За...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1299 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Флориан Гюго Кулинарная книга Гюго повар

Флориан Гюго Кулинар...

Издательство СЛОВО/SLOVO представляет "Кулинарную книгу Гюго", написан...

Посмотреть карточку товара

Цена: 679 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Кастрюля Bekker BK-1263 повар

Кастрюля Bekker BK-1...

Кастрюля для всего На каждой кухне должна быть хотя бы одна качественн...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1510 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Слава Сэ Сантехник с пылу и с жаром повар

Слава Сэ Сантехник с...

Новые и хорошо незабытые старые истории из личной жизни знаменитого Са...

Посмотреть карточку товара

Цена: 249 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Василий Андреевич Жуковский Сказки в аудиоспектаклях повар

Василий Андреевич Жу...

Что мы ждем от сказки? Конечно же – чуда, ведь в сказке возможно все....

Посмотреть карточку товара

Цена: 149 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Нож Miolla универсальный «Весна» повар

Нож Miolla универсал...

В арсенале современных хозяек существует множество приборов для ускоре...

Посмотреть карточку товара

Цена: 170 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Для информации:

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно. "Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!" Вероника Белоцерковская, кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг, основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе Для кого эта книга Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно. О чем книга Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно. Почему книга достойна прочтения - Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать. - Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным. - Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг. - Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения. Кто автор Ева Пунш В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная. Ключевые понятия Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам. Особенности оформления книги Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации. Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая". Вероника Белоцерковская, Михаил Геращенко, шеф-повар ресторана LESARTISTS "Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк". Юлия Кудерова, основатель сайта zozhnik.ru "Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!" учредитель "Академии ресторанного бизнеса" Мария Троицкая, главный редактор Women's Health "Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив". Алина Фаркаш, журналист